Memiliki impian memilki rumah yang mewah dimana di dalamnya menggunakan interior design yang berkelas, setiap ruangan di desain sebaik mungkin agar terlihat menarik dan sangat mewah, salah satunya dapur mewah yang akan kami bahas disini.

Sebelum kita membuatnya sendiri bagaimana kalau kita lihat nih, jajaran rumah artis Indonesia bahkan dunia yang dapur nya itu sangat mewah sekali, sebenarnya tidak hanya ruang dapurnya saja tapi juga memang rumahnya itu sangat mewah sekali.

Mungkin untuk mengikuti desain mereka membutuhkan dana yang sangat banyak, tapi tidak ada yang taukan mungkin saja salah sebagian pembaca setia Leo Furniture memang mampu Suatu hari nanti.

Desain Dapur Mewah Artis Dunia

1. Desain Klasik Dapur Milik Sylvester Stallone Yang Amat Mewah 

Desain Dapur Mewah Milik Sylvester Stallone

Siapa sih yang tidak kenal dengan Sylvester Stallone yang amat populer tersebut, aktor veteran satu ini memiliki rumah yang sangat mewah, di taksir mencapai puluhan millar rupiah untuk membuat rumah tersebut. Tema desain yang di pakai Sylvester Stallone itu classic tapi karena desain klasik memang terbilang lebih mahal ke timbang modern loh, saya sebagai vendor melihat desain dapur ini sudah tau bahwa yang mempunyai pasti artis.

Saya bisa perkiraan biaya yang di buat untuk kitchen set beserta meja island itu mencapai 100 – 200 Juta Rupiah (Tergantung dari kayu apa yang di gunakan, bila  Pure kayu tulen maka harganya bisa sangat mahal sekali).

Taksiran Harga Dari Dapur milik Sylvester Stallone Menurut Saya (Andrian Taufik) Mencapai Rp.100.000.000 – Rp.200.000.000 Tergantung dari bahan Yang di pakai.

2.Desain Dapur Modern Mewah Milik Artis Logan Paul

Foto Desain Dapur Mewah Milik Artis Logan Paul

Logan paul adalah artis Youtube yang sama halnya dengan Ricis & Atta Halilintar di indonesia, Paul Logan merupakan artis youtube Amerika Serikat yang dulu sangat virual mungkin hingga saat ini (Aku gak nyari info lagi hahaha), tapi yang ku tau Rumah dari artis satu ini sangat Mewah, Di Taksir mencapai 6,9 Millon Dollar Amerika Serikat, Bisa kalian bayangkan seberapa borosnya artis satu ini hahaha.

Desain Dapur Mewah Milik Logan Paul

Jujur saya tidak tau Model Dapur mewah dia saat ini yang mana karena informasi ini saya cari di google, dan berdasarkan informasi Vlog yang dia buat Tahun (2017),  jadi mohon maaf apabila informasi ini kurang valid ya kawan-kawan ku sekalian.

Taksiran Harga Membangun Ruang Dapur Setara Artis Logan Paul Menapai Rp.90.000.000 – Rp.150.000.000 Lebih murah lagi kalau kalian ingin menggunakan bahan yang standard tapi dengan desain yang sama.

Sedikit Preview House Tour dari Artis Youtuber Amerika serikat ini

3.Konsep Dapur Mewah Milik Artis Pete Davidson

Desain Dapur Klasik Mewah Milik Pete Davidson

Pete Davidson Merupakan Artis Komedian yang berasal dari New York City,  kepopuleran dia membuahkan rumah mewah yang di taksiran pembuatnaya mencapai $1,3 Million Dollar Amerika, Kosenp dari desain rumah ini sederhana dan klasik saja tidak seperti milik artis Sylvester Stallone, yah walaupun sederhana seperti itu juga Untuk membuat dapur sederhana yang klasik ini membutuhkan biaya yang tidak sedikit loh.

Takisaran Harga Pembuatan Kitchen Set Milik Pete Davidson Menurut saya Rp.70.000.000 – Rp.100.000.000 (Karena saya lihat sederhana saja klasiknya dan kemungkinan besar kalian semua pembaca disini sangat mampu mengikutinya bila di inginkan)

4.Rumah Tua Dengan Dapur Mewah Milik Vin Diesel Yang Di Beli 19 Tahun Lalu

Model Dapur Mewah Milik Vin Diesel

Vin Diesel siapa yang tidak kenal artis paling populer satu ini, Aktor dari Film Fast & Furious yang sangat terkenal di seluruh penjuuru dunia bahkan indonesia termasuk dan saya salah satu penggemar dia karean Film FF tersebut, Dengan kekayaannya dia memiliki beberapa Rumah mewah yang tersebar, detail aku gak tau ini hanya beberapa Dapur mewah dari rumah milik Vin Diesel.

Desain Dapur Mewah Milik Vin Diesel

Taksiran harga setiap rumahnya juga sangat random aku gak tau mana yang Valid Tapi Range Harganynya mulai dari $1,3 Juta Dollar Amerika Sampai $3,3 Juta Dollar Amerika, harga yang cukup fantastis dan itu informasi yang saya dapatkan mungkin belum valid.

5. Konsep Desain Pedesaan Dari Ruang Dapur Milik Tom Cruise

Konsep Desain Pedesaan Dari Dapur Mewah Milik Tom Cruise

Tom Cruise Artis yang sangat terkenal di dunia ini memiliki beberapa hunian rumah yang tesebar luas, dan saya akan kasih beberapa desain rumah yang di taksir mencapai $59 Juta Dollar Amerika Serikat ini,

Desain Dapur Sederhana Milik Tom Cruise

Sepertinya Tom Cruise sangat menyukai desain yang sederhana dan calm layaknya pedesaan, tapi bukan desain yang beneran seperti pedesaan, semua komponennya di dalamnya snagat modern sekali bahkan biaya untuk membuat satu ruangna dapurnya di taksir mencapai $1,3 Juta Dollar Amerika Serikat, Saya sendiri tidak paham kenapa bisa semahal ini hahaha.

Desain Dapur Mewah Milik Tom Cruise

Tapi itu mngkin saja terjadi karena Bahan, Desainer, dan juga layout yang dibuat memang sangat bagus dan kompeks sekali, saya percaya dia menghabiskan uang yang cukup banyak untuk membuat setiap ruangan di dalam rumahnya mewah Salahnya Ruang dapur milik artis Tom Cruise.

6. Desain Dapur Mewah Minimalis Milik Emma Stone

Foto Dapur Mewah Milik Emma Stone

Siapa tak kenal dengan artis cantik Emma Stone yang merupakan aktor dari Film La La Land, (Kalau gak tau ya kita sama hahaha),  Emma Stone memiliki Rumah mweah selayaknya Artis Hollywood lainya tapi desain yang di ambil Emma Stone itu lebih ke Minimalis design.

Desain Dapur Mewah Milik Emma Stone

Mungkin karena dia artis wanita dimana dia tau nanati kehidupan dia akan di dapur, jadi dia lebih suka hal yang simple dan minimalis, tidak seperti artis lelaki diatas yang membaut desain semewah dan sekeren mungkin, tapi Emma Stone membuat yang terlihat biasa saja kita lihatnya tapi sangat fungsional.

7. Desain Dapur Mewah & Modern Milik Artis Hollywood Nicolas Cage

Desain Dapur Minimalis Mweah Milik Nicolas Cage

Nicolas Cage adalah artis hollywood veteran yang sudah mulai debutnya dari tahun 1981 hingga saat ini, walau tidak sebomming dahulu kala, tapi kekayaan yang dia miliki saat dia bekerja puluhan tahun menjadi artis hollywood tidak lah sedikit, Nicolas Cage Memiliki 15 Rumah yang bebreda, Nicolas Cage memang sangat suka koleksi di dunia properti dan saya akan kasih bebrapa cuplikan interior dapur mewah milik Nicolas Cage.

Model Dapur Mewah Modern Milik Nicolas Cage

Desain dapur ini sangat minimalis dan clean, tidak seperti beberapa gambar desain diatas yang rata-rata menggunakan klasik design yang memang memancarkan kemewahnya lebih apabila menggunakan klasik desian ketimbang minimalis.

Desain Dapur Klasik Mewah Milik Nicolas Cage

Nicolas Cage juga memiliki desain rumah yang mewah tapi terlihat sangat tua ini, bagi saya sendiri desain interior rumah macam gini ada mahalnya aja tapi di mata kurang asik terlihat sangat tua tidak cocok di jaman teknologi saat ini.

8. Desain Dapur Kecil Mewah Milik Olivia Wilde

Desain Dapur Kecil Mewah Milik Olivia Wilde

berbeda dengan Olivia Wilde yang lebih suka membuat desain yang mungil dan minimalis, dapur milik Olivia Wilde sangat sederhana bahkan tidak terlihat mewah sama sekali, berbeda banget dengan artis dunia lainya yang membuat hunianya itu membuat orang kepikiran terus.

Desain Dapur Mewah Milik Olivia Wilde

Olivia Wilde memiliki beberapa rumah, dan saya hanya bisa memperlihatkan dua interior rumah dari Olivia Wilde, mungkin lan waktu saya akan update yyang lebih keren lagi di tahun yang akan datang nanti dengan artis terbaru.

9.Dapur Mewah Minimalis Milik Jamie Fox

Desain Dapur Mewah Milik Jamie Fox

Jamie Fox hadir di dunia entertain itu sebagai musisi, tapi seiring berjalannya waktu kepopuleran dia pun pada puncaknya dan akhirnya ia menjadi aktor bintang hollywood, sebagai artis terkenal d dunia, Jamie Fox memiliki rumah yang di taksir mencapai $5,45 juta Dollar Amerika Serikat, lalu bagaiaman isi dalam dari rumah tersebut ?, ini dia cuplikan Dapur mewah & keren abis milik Jamie Fox

Foto Dapur Mewah Milik Jamie Fox

Tampilan interior rumah milik Jamie Fox terlihat sangat minimalis dan sepertinya ia sangat mencitai warna putih dan coklat terlebih di motif kayu, bisa kita lihat sendiri lantai yang menggunakan lantai putih lalu top table menggunakan motif kayu, yang di poles dengan sangat baik

10.Kemewahan Dapur Milik Carmen Electra

Desain Dapur Mewah MIlik Carmen Electra

Carmen Electra merupakan gitaris dan entertaiment yang populer sekali di masanya, dengan ke populeran nya itu berhasil membuat rumah yang sangat mewah dan mahal, takisasran rumah yang di miliki Carmen Electra mencapai $2,1 juta Dollar Amerika serikat, bisa kalian bayangkan semewah apa interior dalam rumah tersebut. saya ambil bagian dapur dari rumah milik artis hollywood satu ini.

11.Desain Klasik Dapur Milik Marilyn Monroe

Dapur Klasik Mewah Milik Marilyn Monroe

Marilyn Monroe merupakan aktor veteran hollywood, nama dia sangat booming sekali, mungkin kamu semua pembaca ini mengenali artis cantik satu ini. Pekerjaanya sebagai aktor hingga puluhan tahun membuat ia berhasil menghasilkan kekayaanya yang luar biasa banyak, rumah dari Marilyn Monroe di taksir mncapaia $6,9 Juta dollar Amerika Serikat, Seperti halnya dengan Tom Cruise, Marilyn Monroe sepertinya sangat suka tema pedesaan,

Desain Dapur Klasik Mewah Milik Marilyn Monroe

Mungkin ada ikatan batin di setiap desain yang ia buat, karena kita tidak tau apakah dia dulu sangat mengidam idamkan desain yang pedesaan agar ia bisa selalu mengenang tempatya yang dahulu kala.

itulah jajaran artis dunia yang menurut Leo Furniture paling keren dan mewah saat ini, sekarang kita masuk ke jajaran artis indonesia yang memiliki rumah sangat mewah dan keren banget pokoknya.

Model Dapur Mewah Milik Artis Indonesia

1.Model Dapur Mewah Milik Denny Cagur

Dapur Mewah Milik Denny Cagur

Siapa yang tidak kenal dengan artis indonesia satu ini (denny Cagur), artis komedian yang sangat populer ini memiliki rumah yang di taksir mencapai Belasan MIlyaran rupiah, bagaimana sih isi interio rumah kang denny cagur ini, saya akan kasih lihat beberapa cuplikan gambar interior dapur dari kang denny cagur.

Desain Dapur Mewah Milik Denny Cagur

Denny Cagur ini membuat konsep rumahnya berdua dengan istrinya dan di pandu dengan Desainer interior, jadi bagi kamu yang ingin membuat desain yang keren seperti kang denny cagur bisa langsung hubungi nih Team Desainer Interior Dari Leo Furniture sekarang juga, ciptakan rumah impian kamu sekarang juga.

2.Desain Dapur Minimalis & Mewah Milik Ria Ricis

Desain Dapur Minimalis Tapi Mewah Milik Ria Ricis

Ria Ricis adalah Youtuber nomor 2 Di Asia Tenggara ini, sekarnag memiliki rumah baru yang di taksir mencapai milyaran rupiah, dan bagaimana isi dari ruang dapur ria Ricis ini, berdasarkan informasi yang kami dapatkan, ria ricis membuat ruang dapurnya menjadi dua bagian, pertama dapur bersih kedua dapur kotor.

Gambar Dapur Mewah Minimalis Milik Ria Ricis

setiap desain ruang dapurnya terlihat sangat minimalis dan terkesan modern tidak seperti artis dunia yang pertama kali aku bahas diatas yang dimana setiap orang memiliki konsepnya masing-masing, mungkin karena ria ricis juga tidak terlalu tau akan desian maka dia serahkan semua kepada desainer interior yang sudah bekerja sama dengan dia.

3.Dapur Modern Ala Raditya Dika

Desain Dapur Modern Raditya Dika

sapa tak kenal dengan Raditya dika, mungkin hampir semua orang indonesia mengenalnya, ia dia adalah komedian, youtuber dan sekaligus pencipta film-film yang cukup populer di indonesia, dengan kreatifitas ia berhasil menghasilkan kekayaan yang cukup tinggi hingga bisa membangun rumah seharga 10 Milyar rupiah.

4.Desain Dapur Sederhana Milik Raffi Ahmad

Dapur Sederhana Milik Raffi Ahmad

Seperti ria ricis,  interior dapur raffi ahmad sangat sederhana dan minimalis, memang sepertinya artis indonesia sangat menyukai konsep minimalis, mau artis maupun bukan memang lebih mencintai minimalis desain, Leo Furniture sebagai vendor Jasa Pembuatan Kitchen Set Minimalis memang sangat sering sekali membuat kitchen set minimalis.

Gambar Dapur Mewah Terbaru 2020

Kami juga menyediakan Desain Dapur Minimalis yang populer di gunakan di indonesia maupun orang luar.

Tidak suka berbahan kayu tapi ingin yang aluminium, Leo Furniture juga menyediakan Model Kitchen Set Aluminium Terbaru yang bisa kamu peroleh informasinya di article sebelumnya, tidak hanya itu saja, Leo Furniture juga menyediakan Jasa Pembuatan Kitchen Set aluminium dengan harga terjangkau.