Helo masyarakat tangerang yang berbahagia, Leo Furniture hadir nih di daerah tangerang, menyediakan Jasa Custom Kitchen Set Tangerang, jadi untuk kamu semua yang tinggal di daerah tangerang banten sekiar nya sekarang bisa pesan online Custom furniture apa saja, tanpa takut penipuan ataupun hal lainya. Cakupan Area kami di tangerang cukup luas (BSD, Muncul, Alam Sutra, Pamulang, Bintaro, Serpong, Karawaci, Kutabumi,dll) untuk memastikan daerah kalian sudah kami support tinggal chat saja Team Leo Furniture melalui WhatsApp/SMS/Telepon langsung ke nomor yang sudah di sediakan.

Jasa Kitchen Set Tangerang BSD

Leo Furniture menyediakan 3 Bahan utama untuk custom kitchen set ini, Pertama Kayu (Multiplex / Blokboard ) Kedua ACP (Aluminium Composite Panel) Ketiga Stainless Stail ini Khusus Untuk industri karena harga nya sangat berbeda jauh dari 2 Bahan pertama, Untuk Finising Leo Furniture menyediakan 3 Jenis Finising HPL / Duco / Melamin terserah mau yang mana tapi setiap finising punya harganya sendiri.

Material kayu kami sudah anti rayap dengan menggunakan bahan kimia, tapi bila jaminan 100% gak di makan rayap kami tidak jamin karena bahan kimia ini punya Masanya jadi bisa saja 3 Tahun kuat tapi setelah kesana tidak kuat karena tidak pernah di maintance lagi agar di berikan bahan anti rayap, bila memang ingin di maintance bisa saja setiap 6 bulan sekali di berikan bahan anti rayap.

Jasa Pembuatan Kitchen Set Tangerang

Workshop Leo Furniture memang saat ini masih berpusat di Depok tapi jangkauan kami sudah mencapai Tangerang (BSD, Muncul, Alam Sutra, Pamulang, Bintaro, Serpong, Karawaci, Kutabumi,dll) apakah nanti ada biaya ongkir untuk pemesanan ? bila memang pembelian tidak mencapai 5 juta akan di kenakan ongkir ini berlaku untuk semua daerah, tapi rata-rata kitchen set itu biaya produksinya lebih dari 5 juta.

apalagi ruang dapur kamu belum ada apa-apa maka secara otomatis kamu harus membeli Top Table Granti atau solid surface, bila ingin hemat budget bisa menggunakan HPL dengan motif granit yang sudah di sediakan oleh pihak HPL nya.

Jasa Bikin Kitchen Set Bintaro Tangerang

Pesan kitchen set di Leo Furniture itu dapat apa aja sih ? untuk pesanan membuat kitchen set biasa nya yang sudah include di dalamnya. Engsel Softclose (Huben), Rel Double Track (TACO), Kaca ES / Kaca Buram, Rak Piring atas dan Bawah, Rak Sendok,  Dan apa bila pembelian lebih dari 20 Juta akan mendapatkan Free Pemasangan Lampu LED Strip.

Leo Furniture menyediakan Garansi Product Hingga 1 Tahun, jadi kalian tidak usah khawatir selama 1 Tahun pemakaian kitchen set kalian bila terjadi sesuatu seperti (Engsel Copot / Karat, Rel Rusak, ataupun hal lainya Maka Claim Kami masih gratis, Terkecuali di Makan Rayap dan keropos karena kehujnan (Rumah Bocor) ini di luar Garansi Leo Furniture).

Tukang Kitchen Set Pamulang Tangerang

Bebas pilih desain yang di sukai, ini salah satu conoh Client Leo Furniture di daerah Pamulang yang pesan kitchen set Request desain, jadi mereka sudah memiliki clue – clue desain yang ingin di buat itu seperti apa, dan kamilah yang mengaplikasinya menjadi sebuah kitchen set,

Kami sangat suka menerima berbagai macam masukan dari client mulai dari desain, bahan, hardware,dll karena itu sangat penting untuk kemajuan perusahaan kami, karena kamulah yang membuat Leo Furniture bertahap dan menjadi besar.

Pesan Kitchen Set Murah Tangerang Banten

Bila tertarik apa yang harus di lakukan ? kamu bisa menghubungi Team Leo Furniture melalui WhatsApp/Telepon untuk berdiskusi perihal kitchen set yang kamu ingin buat, mulai dari bahan, desain dan juga biaya produksi, biasanya team kami akan memberikan gambaran biaya yang di butuhkan untuk membuat satu set kitchen, dan apa bila budget itu masuk dalam keuangan kamu maka Team Survey Leo Furniture akan berangkat ke Lokasi Hunian kamu untuk mengecek Ukuran, Desain yang cocok untuk di pasangkan disana.

Tidak di kenakan biaya untuk survey ke lokasi Tapi apa bila kalian ingin memberikan kebijakan tersedia terhadap team kami itu di persilahkan saja, apa bila hitungan nya ternyata di luar budget kalian maka akan kami berikan beberapa opsi yang mendekati budget kamu saat ini.

Jasa Buat Kitchen Set Bintaro Tangerang

Untuk detail cara pemesanan custom furniture Leo Furniture bisa baca jasa kitchen set yang sudah aku sediakan landing page nya disana aku sudah jelaskan detail bahan dan juga pertanyaan umum mengenai kitchen set ini.

Cara Pesan Kitchen Set Tangerang

Product Custom Furniture Leo Furniture