Ingin punya Meja Custom Untuk Kebutuhan Kantor, Kerja, Belajar, Gaming, Rias, Kasir, Staff, Karyawan, Manajer, Direktur, Dokter, Karyawan tapi bingung buat diamana yang hasilnya rapih & bagus terlebih lagi yang harganya terjangkau oleh kantong kita.  Kamu bisa ke Leo Furniture Untuk mewujudkan mimpimu memiliki custom meja yang sesuai dengan keiginan.

Leo Furniture merupakan Perusahaan Jasa & Pembuatan barang untuk kebutuhan interior & eksterior bangunan yang berlokasi di Depok yang melayani Jakarta, Bogor, Tangerangm, Sukabumi Hingga bekasi , yang berarti Meja custom termasuk dalam bidang keahlian kami. Lalu kenapa kami yakin kualitas & harga kami terjangkau ?

Karena Leo Furniture bukanlah reseller tapi perusahaan yang berdiri sendiri dan memiliki team produksi sendiri, ini berarti kita bisa mengatur dengan baik kuaalitas dari setiap product, termasuk juga biaya pengeluaran bisa kami manager dengan baik. Maka menghasilkan product yang bagus & Murah.

Bahan – Bahan Pembuatan Meja Custom

Body Meja 

Ada 2 Jenis bahan utama yang sering kami produksi yaitu Kayu & aluminium. Untuk bahan kayu kami biasa menggunakan (Multiplex/Blokboard/MDF/Solid Wood/Jati), Sedangkan untuk aluminium kami hanya menggunakan ACP (aluminium compsite panel) yang di padukan dengan Ranka Aluminium.

Finising Meja

untuk finising ada 3 jenis yaitu HPL ini yang plaing umum kita pakai karena kualitasnya bagus dan juga harganya terjangkau, naik lagi tingkatanya masuk ke Duco yang harganya lebih mahal dan di khususkan untuk desain yang rumit, biasanya kelasan PT besar yang menggunakan finising duco, terakhir itu melamin, sebenernya sama seperti duco, tapi ada satu prosess yang membedakan yaitu membuat serat selayaknya serat kayu.

Aksessoris Meja

kami juga menerima Add-ons tambahan seperti aksessoris Lampu (LED,RGB,DLL), Saklar listrik untuk meja komputer / Meeting biasnaya, Logo dari Akrilik / Kaca kami siap buatkan untuk kamu yang ingin pesan custom meja di kita.

Model Meja Custom Yang Leo Furniture Siap Terima

Meja Meeting Custom

Jasa Pembuatan Meja Meeting Custom

Custom meja meeting kami siap menerima pembuatanya, mulai dari desain minimalis hingga modern bahkan klasikpun Leo Furniture siap membuatkanya, Bahan utama dari meja meeting biasanya dari kayu dengan Ukuran panjan 300 cm, Lebar 150cm untuk dengan tinggi 70 cm, mungkin bisa di rubah tapi ini biasanya ukuran umum untuk meja meeting skala 10 orang.

Jasa Pembuatan Meja Meeting Custom MurahApa bila ingin menggunakan granit pada bagian top table nya bisa juga, tinggal di request saja saat sebelum pembuatanya bahwasanya saya ingin menggunakan granit white nero seperti di gambar ataupun menggunakan granit jenis lain, kami memiliki catalog granit lengkap.

Jasa Pembuatan Meja Meeting Custom Bagus

Kamu juga bisa request desain dan struktur dari meja meeting kamu itu mau seperti apa, bahkan bilang belum ada gambaranya kami memiliki team desainer yang siap membuatkan 3D Design meja meeting yang sesuai dengan konsep yang kamu inginkan saat ini juga.

Jasa Buat Meja Meeting Custom

Leo Furniture sangat menerima masukan kamu semua untuk pembuatan custom meja meeting ini, jadi jangan sungkan untuk bertanya ke team konsultan kami, untuk menanyakan berapa harga pembuatan meja meeting, langsung saja whatsapp

Meja Kantor Custom

Jasa Pembuatan Meja Kantor

meja kantor memang paling sering kami buatkan customnya, karena meja kantor custom bisa menyesuaikan kebutuhan mereka dan juga desain meja nya bisa menggunakan konsep dari perusahana tersebut.

Jasa pembuatan Meja Kantor Manajer

Custom Meja Kantor biasanya di peruntukan untuk manajer, direktur, CEO, owner, founder, dan pejabat tinggi lainya, karena dia memiliki pekerjaan yang sangat serius maka dari itu harus membuat meja yang senyaman mungkin untuk mereka pergunakan.

Jasa pembuatan Meja Kantor Bos Murah

Desain meja kantor juga sangat beragam, bisa minimalis seperti ini tanpa ada embel-embel garis-garis seperti foot diatas. tapi semua itu balik lagi pada konsep perusahaan kamu dan kebutuhannya itu seperti apa.

Jasa Buat Meja Kantor Custom Murah

bisa juga meja custom nya berbentuk L ini yang di mna pada bagian ke samping itu di pergunakan untuk lemari yang bisa di gunakan untuk menyimpan berkas berkas penting agar mudah di ambil saat di perlukan.

Meja Staff & Karyawan Custom

Jasa Pembuatan Meja Staff Custom Minimalis

Meja Staff & karyawan Custom itu sangat wajib karena sangat jarang sekali ada yang jual meja partisi di pasaran kecuali kita harus custom ke pabriknya langsung, Meja Staff itu sangat beragam bentuk dan desainya tergantung dari seberapa banyak karyawan yang memakai meja itu.

Jasa Buat Meja Karyawan Custom

ada yang bentuk nya lurus memanjang dengan 3-6 Orang yang menggunakanya lalu di sisinya terdapat cabinet kecil yang menemani aktifitas kerjanya. di bagian depan di partisi agar bia lebih focus bekerjanya.

Jasa Pembuatan Meja Staff Custom

bisa juga bentuknya seperti binta ini jadi saling berhadpan dan samping-sampingan, tapi menurut saya desain yang seperti ini memakan space terlalu banyak tapi di tempatkan oleh sedikit orang, jadi jarang banget di pakai.

Jasa Pembuatan Meja Partisi Staff Murah

lebih sering yang model memenjang lurus lalu di partisi bagian meja nya menjadi beberapa bagian, berdasarkan berapa orang yang akan memakai meja staff tersebut. Leo Furniture siap menerima desain yang mana saja untuk meja karyawan yang kamu ingin buat.

Meja Kasir Custom

Jasa Pembuatan Meja Kasir Super Market Murah

Menerima juga pembuatan meja kasir untuk super market / mall dengan bahan stainless bagian top tablenya dan bagian bawanya Multiplex/PVC. jadi yang sedang buat mini market butuh meja kasir bisa pesan ke kita.

Jasa Pembuatan Meja Kasir Murah

Kami juga menerima pembuatan meja kasir untuk konsutan seperti ini, bisa di bilang juga meja resepsionis, lebih detail tentang Jasa Pembuatan meja resepsionis saya sudah buatkan article lengkapnya bisa kamu check.

Jasa Pembuatan Meja Kasir Custom Minimalis

Leo Furniture menyediakan desainer 3D yang siap membuatkan meja kasir sesuai dengan kebutuhan kamu, dan juga bahan-bahan yang di luar lis diatas juga kami siap buatkan, kalian tinggal request saja kepada kami apa yang ingin kalian pakai.

Meja Rias Custom

Jasa Pembuatan Meja Rias Custom Minimalis

untuk kaum hawa meja rias itu sangat penting bagi mereka, bahkan tidak jarang sekali mereka ingin di buatkan meja rias yang di buatkan khusus untuk kebutuhan hanya untuk dia, mulai dari desain, kaca lalu pencahayaan nya seperti apa.

Jasa pEmbuatan Meja Rias Custom Murah

Meja rias custom yang ering kami terima adalah model minimalis dan floating di dinding (meja gantung di dinding),  lalu desian dengan ukuran yang memang sudah d cocok untuk kamar.

Jasa Bikin Meja Rias Custom Bagus

Kamu juga bisa request lampu apa yang ingin kamu gunakan untuk meja rias, apakah LED Strip ? atau bisa juga bola lampu 10 biji seperti di gambar, kamu bisa pilih add-ons yang kamu sukai bahkan cermin nya juga kamu bisa request mau gunakan kaca seperti apa dan bentuk gimana.

Meja TV Custom

Jasa Pembuatan Meja TV Custom

ingin membuat meja tv custom bentuk menyesuaikan dengan ukuran tv dan peralatan elektronk yang miliki ? leo furniture siap banget nerima custom meja tv gini, bahkan desain yang aneh-aneh pun kami siap terima.

Jasa buat meja Tv custom

tidak hanya desain yang bebas kamu pilih tapi juga struktur dari bahanya juga kamu bebas mau pakai apa, kami turuti deh.  ingin gunakan kayu dan aluminium jenis apa merek apa kami siap lakonin pokoknya.

jasa bikin meja tv custom murah

bila suka yang meja tv minimalis gak suka yang aneh-aneh dan bahanya standard aja agar budget nya tidak terlalu besar, kami juga bisa buatkan. seusikan budget yang kamu miliki saat ini tapi tetap mempertahankan kualitas.

Meja Cafe Custom

Jasa Pembuatan Meja Cafe Restaurant Murah

Sekarang di indonesia lagi trends banget buat cafe-cafe minimalis dan instagramable, Nah kami juga siap terima nih  pembuatan full interior pembuatan cafenya ataupun hanya beberapa bagian saja seperti pembuatan meja cafe custom ini.

Jasa Pembuatan Meja Cafe Custom Murah

Untuk meja cafe kami selalu utamakan kualitas bahan yang tahan terhadap air dan minyak jadi di jamin meja cafe buatan leo furniture akan tahan banting tanpa ada ngeolotok atau tekelet karena sering terkena air.  karena meja resturant / cafe itu harus sangat resistent terhadap air dan minyak apa bila tidak akan sangat mudah hancur dan itu merugikan pihak pemilik cafe.

Jasa Pembuatan Meja Cafe Custom Minimalis

kualitas bahanya juga kamu bisa tentukan mau seperti apa, menyesuaikan budget pembuatan cafe kamu saat ini. bila ingin mudah langsung saja sebut budget kamu berapa agar kami bisa sesuaikan bahan dan desain harus seperti apa, dari pada kalian bertele-tele mencari vendor” lain compare” harga dan akhirnya bingung sendiri.

Harga Meja Custom

Untuk harga pembuatan meja custom diatas itu tergantung dari desain, bahan dan juga seberapa banyak yang kalian beli. karena nanti akan di kalkulasikan semua hal tersebut, jadi sarankan kami bila kamu ingin mengtahui harga fix maka sudah ada ukuran dan desain yang ingin di buat, bila tidak ya kami tidak akan bisa kasih harga gix nya berapa.

bila daftar meja yang ingin kalian buat tidka tersedia di list bukan berarti kami tidak menyediakan, tapi list diatas berfocus pada meja yang memang jarang di temukan di toko furniture yang ada di sekitar rumah, karena di postingan ini hanya focus pada meja custom.

Depok Kecamatan Beji : Kemiri Muka, Kukusan, Pondok Cina, Tanah Baru. Kecamatan Bojongsari : Curug, Duren Mekar, Duren Seribu, Pondok Petir, Serua, Reni Jaya. Kecamatan Sawangan : Bedahan, Cinangka, Kedaung, Pasir Putih, Pengasinan. Limo : Grogol, Limo, Krukut, Meruyung. Cipayung : Bojong Pndok Terong, Pondok Jaya, Ratu Jaya. Kecamatan Pancoran Mas : Mampang, Pancoran Mas, Rangkapan Jaya. Kecamatan Cilodong : Jati Mulya, kali Baru, Kalimulya, Sukamaju, Grand Depok City GDC. Kecamatan Cimanggis : Cisalak Pasar, Harjamukti, Mekar Sari, Tugu. Kecamatan Sukma Jaya : AbadiJaya, BaktiJaya, Cisalak, Mekar Jaya, Sukmajaya, Tirtajaya. Kecamatan Tapos : Cilangkap, Cimpaeun, Jatijajar, Leuwinanggung, Sukamaju Baru, Sukatani.
Jakarta Jakarta Pusat: Gambir,Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar.Jakarta Utara : Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pedamangan, Penjaringan, Cilincing.Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung.Jakarta Selayan: Kebayoran Baru, Kebayoran Baru, Pasanggrahan, cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi.Jakarta Barat: Cengkareng, Grogol Petamburan, Kali Deres, Kebon Jeruk, Kembangan, Palmerah, Taman Sari, Tambora.
Tangerang Batu Ceper, Benda, Cibodas, Ciledug, Cipondoh, Jaatiuwung, Karang tengah, Karawaci, Larangan, Neglasari, Periuk, Pinang, Tangerang Selatan, Pamulang, Ciputat, Bintaron Bsd, Serpong. Tangerang, BabakanBuaran Indah,Cikokol,Kelapa Indah,Suka Asih,Sukarasa,Sukasari,Tanah Tinggi,Batuceper,Batuceper,Batujaya,Batusari,Kebon Besar,Poris Gaga,Poris Gaga Baru,Poris Jaya,Benda,Belendung,Benda,Jurumudi,Jurumudi Baru,Pajang,Cibodas,Cibodas,Cibodasari,Cibodas Baru,Jatiuwung,Panunggangan Barat,Uwung JayaCiledug,Paninggilan,Paninggilan Utara,Parung Serab,Sudimara Barat,Sudimara Jaya,Sudimara Selatan,Sudimara Timur,Tajur,Cipondoh,Cipondoh,Cipondoh Indah,Cipondoh Makmur,GondrongKenanga,Ketapang,Petir,Poris Plawad,Poris,Plawad Indah,Poris Plawad Utara,Jatiuwung,Alam Jaya,Gandasari,Jatake,Keroncong,Manis Jaya,Pasir Jaya,Karangtengah.Karang,Mulya,Karangtengah,Karang Timur,Parung Jaya,Pedurenan,Pondok Bahar,Pondok Pucung,Karawaci,Bojong Jaya,Bugel
Bogor Bogor Barat : Balungbangjaya, Bubulak, Cilendek, Curug Mekar, Gunung Batu, Loji, Margajaya, Pasirjaya, Pasirkuda, Pasirmulya, Semplak, Sindang Barang, Situgede.Bogor selatan : cipaku, pakuan, muarasari, harjasari, kertamaja, Rancamaya, Bojongkerta, Rangga Mekar, Mulyaharja, Bondongan, Bogor Nirwana Residence, Bogor Park Residence, Rancamaya Golf Estate, Cipaku Indah, Pamoyanan Hijau, Taruma Resort, Pakuan Hill, Monte Carlo Residence, Villa Intan Pakuan, Royal Tajur, River Valley.Bogor Timur: Baranangsiang, Katulampa, Sindangrasa, Sindangsari, Sukasari, Tajur.Bogor Utara : Bantarjati, Cibuluh, Ciluar, Cimahpar, Ciparigi, Kedunghalang, Tanahbaru, Tegalgindil.Tanah Sereal : Cibadak, Kayu manis, Kebon Pedes, Kedungbadak, Kedungjaya, Kedungwaringin, Kencana, Mekarwangi, Sukadamai, Sukaresmi, Tanah sereal.